Содержание
Задание № 1 __________________________________________2
Задание № 2 __________________________________________3
Задание № 3 __________________________________________3
Задание № 4 __________________________________________4
Задание № 5 __________________________________________5
Список литературы ___________________________________5
Задание 3.
1) Воспроизводимость...
2) К II аналитической группе по кислотно-основной классификации относятся.....
3) Специфическая реакция...
4) Гравиметрический анализ ....
Задание 4.
Рассчитать молярную концентрацию раствора гидроксида аммония, для которого рН = 11,2 (Константа диссоциации гидроксида аммония = 1,75·10– 5).
Задание 5.
Применение спектральных методов анализа в технохимическом контроле пищевых производств (с примерами).
Список использованной литературы:
Аналитическая химия. Химические методы анализа/ Под ред. О М Петрухина. – М.: Химия, 1992. Васильев В.П. Аналитическая химия: В 2 ч. – М.: Высшая школа, 1989. Жванко Ю.Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании. – М.: Высшая школа, 1980.