Задание 3. 2

Задание 14. 17

Задание 25. 20

Задание 36  24



Фрагмент работы:

Задание 3

Назовите виды передач, дайте им характеристику: назначение, устройство, преимущества, недостатки, область применения; выполните графическое изображение различных передач. Объясните сущность понятия «передаточное число».

 

Механической передачей называют устройство для передачи механического движения от двигателя к исполнительным органам машины. Может осуществляться с изменением значения и направления скорости движения, с преобразованием вида движения. Необходимость применения таких устройств обусловлена нецелесообразностью, а иногда и невозможностью непосредственного соединения рабочего органа машины с валом двигателя. Механизмы вращательного движения позволяют осуществить непрерывное и равномерное движение с наименьшими потерями энергии на преодоление трения и наименьшими инерционными нагрузками.

Механические передачи вращательного движения делятся:

-     по способу передачи движения от ведущего звена к ведомому на передачи трением (фрикционные, ременные) и зацеплением (цепные, зубчатые, червячные);

......

Задание 14

Назовите оборудование для рыхления мяса, обоснуйте преимущества его использования. Выполните кинематическую схему машины МРМ-15, объясните ее принцип действия, сформулируйте правила безопасной эксплуатации.

 

К машинам и механизмам мясного цеха относятся: мясорыхлитель МРМ-15 производительностью 1800 шт/ч, механизмы для рыхления мяса МРП11-1 (1500 шт/ч) и МС19-140 (1400 шт/ч); механизм для рыхления мяса для бефстроганов МБП11-1 (100 шт/ч); фаршемешалка МС8-150 и МВП11-1 (150 кг/ч); размолочный механизм МС 12-15 и механизм для измельчения хрупких продуктов МИП 11-1 (15 кг/ч);.....

Задание 25.

Назовите область применения и преимущества использования в ООП а) транспортеров, б) безрельсовых тележек. Дайте характеристику безрельсовым тележкам, выполните технический рисунок (по выбору).

 

Ни одна серьезная столовая или точка общепита не обходятся без основных своих составляющих – профессионального кухонного оборудования. В эту категорию входят не только самые современные аппараты, позволяющие приготовить блюда одним нажатием кнопки, технологическое и вспомогательное оборудование, но и различные устройства, позволяющие повысить удобство работы персонала и увеличения скорости потока проходимости заведения.

...

Задание 36

Обоснуйте значение приборов контроля и регулирования давления в тепловом оборудовании. Объясните принцип работы и выполните схемы двух приборов. Проанализируйте преимущества эксплуатации теплового оборудования с приборами контроля давления.

 

Приборы контроля и регулирования давления устанавливается на элеваторном узле в тепловых камерах мест общественного питания или ЦТП для обеспечения заданной температуры теплоносителя и давления тепловой системы объекта. 

Для контроля давления устанавливаются манометры ОБМ- 100, или ОБМ - 160.



Список использованной литературы:


Цена сегодня: 12.00 бел.руб.

Вы находитесь на сайте как незарегистрированный пользователь.
Для покупки работы Вам необходимо авторизоваться на сайте через социальную сеть
Либо Вы может заполнить все поля ниже, тогда кабинет пользователя будет создан автоматически
Ваше имя :
Придумайте логин :
Ваш e-mail :
Ваш телефон :
Параметры выбора
Дисциплина
Вид работ
Цена
от 
до 
Год сдачи
от 
до 
Минимальный балл
Страниц не менее
Слова в названии
Слова в описании


ИП Глухов Руслан Алексеевич, Свид-во о гос. рег. № 190616554 от от 07.04.2005 г., Мингорисполком.
Юр. адрес: 220020, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 125-185
Разработка сайта 3D.BY

Оставьте свои данные и мы перезвоним!