Задание 3. 2

Задание 14. 17

Задание 25. 20

Задание 36  24



Фрагмент работы:

Задание 3

Назовите виды передач, дайте им характеристику: назначение, устройство, преимущества, недостатки, область применения; выполните графическое изображение различных передач. Объясните сущность понятия «передаточное число».

 

Механической передачей называют устройство для передачи механического движения от двигателя к исполнительным органам машины. Может осуществляться с изменением значения и направления скорости движения, с преобразованием вида движения. Необходимость применения таких устройств обусловлена нецелесообразностью, а иногда и невозможностью непосредственного соединения рабочего органа машины с валом двигателя. Механизмы вращательного движения позволяют осуществить непрерывное и равномерное движение с наименьшими потерями энергии на преодоление трения и наименьшими инерционными нагрузками.

Механические передачи вращательного движения делятся:

-     по способу передачи движения от ведущего звена к ведомому на передачи трением (фрикционные, ременные) и зацеплением (цепные, зубчатые, червячные);

......

Задание 14

Назовите оборудование для рыхления мяса, обоснуйте преимущества его использования. Выполните кинематическую схему машины МРМ-15, объясните ее принцип действия, сформулируйте правила безопасной эксплуатации.

 

К машинам и механизмам мясного цеха относятся: мясорыхлитель МРМ-15 производительностью 1800 шт/ч, механизмы для рыхления мяса МРП11-1 (1500 шт/ч) и МС19-140 (1400 шт/ч); механизм для рыхления мяса для бефстроганов МБП11-1 (100 шт/ч); фаршемешалка МС8-150 и МВП11-1 (150 кг/ч); размолочный механизм МС 12-15 и механизм для измельчения хрупких продуктов МИП 11-1 (15 кг/ч);.....

Задание 25.

Назовите область применения и преимущества использования в ООП а) транспортеров, б) безрельсовых тележек. Дайте характеристику безрельсовым тележкам, выполните технический рисунок (по выбору).

 

Ни одна серьезная столовая или точка общепита не обходятся без основных своих составляющих – профессионального кухонного оборудования. В эту категорию входят не только самые современные аппараты, позволяющие приготовить блюда одним нажатием кнопки, технологическое и вспомогательное оборудование, но и различные устройства, позволяющие повысить удобство работы персонала и увеличения скорости потока проходимости заведения.

...

Задание 36

Обоснуйте значение приборов контроля и регулирования давления в тепловом оборудовании. Объясните принцип работы и выполните схемы двух приборов. Проанализируйте преимущества эксплуатации теплового оборудования с приборами контроля давления.

 

Приборы контроля и регулирования давления устанавливается на элеваторном узле в тепловых камерах мест общественного питания или ЦТП для обеспечения заданной температуры теплоносителя и давления тепловой системы объекта. 

Для контроля давления устанавливаются манометры ОБМ- 100, или ОБМ - 160.



Список использованной литературы:


Цена сегодня: 12.00 бел.руб.

Вы находитесь на сайте как незарегистрированный пользователь.
Для покупки работы Вам необходимо заполнить все поля ниже:
Ваше имя :
Придумайте логин :
Ваш e-mail :
Ваш телефон :
Параметры выбора
Дисциплина
Вид работ
Цена
от 
до 
Год сдачи
от 
до 
Минимальный балл
Страниц не менее
Слова в названии
Слова в описании


Megabank.by - Купить дипломную работу в Минске

Оставьте свои данные и мы перезвоним!