1 Структурно-логические схемы.. 3

2 Тесты.. 6

3 Практическая часть. 8

Список используемой литературы.. 18

 



Фрагмент работы:

Стены складского помещения и коридор отделаны облицовочной плиткой, выдерживают влажную уборку и дезинфекцию. Потолки оштукатурены и окрашены. Полы выполнены из ударопрочных материалов (керамогранит), исключающих скольжение, неровности и выбоины, имеют уклоны к сливным трапам, а также легко подвергаются санитарной обработке.

Отделка торгового зала стойкая к санитарной обработке и дезинфекции. Имеет красивый и уютный внешний вид. Стены оштукатурены и окрашены, пол – керамогранит.

Все помещения содержатся в чистоте. Текущая уборка проводится постоянно, своевременно и по мере необходимости. Ежедневная уборка в магазине №11 включает: подметание  влажным способом  и  мытье полов, удаление пыли и паутины,  протирка  окон, дверей,  панелей,  оборудования, инвентаря. Для проведения  текущей уборки  используется  в  первую очередь время  обеденного  перерыва магазина.  По  окончании  работы  магазина  все  помещения остаются в полном санитарном порядке.

По окончании работы проводится влажная уборка с применением моющих средств. Торговое и механическое оборудование (весы, прилавки, витрины, фасовочные агрегаты и др.) по окончании работы обрабатываются щелочным раствором, затем горячей водой. 

Один раз в неделю проводится генеральную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Не реже одного раза в месяц проводится санитарный день с генеральной уборкой и дезинфекцией (2-й четверг месяца). При необходимости в установленном порядке проводится дезинсекция и дератизация помещений.

 



Список использованной литературы:

Аханова, В. М. Гигиена питания [Текст] : монография / В.М.Аханова,Е.В.Романова. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. - 384 с. Василенко, З.В. Основы физиологии питания, санитария и гигиена [Текст]: учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений/З.В.Василенко, Т.И.Пискун. - Минск: Издательский центр БГУ, 2005. - 159 с. Королев, А. А. Гигиена питания [Текст] : учебник / А. А. Королев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 528 с. Мартинчик, А. Н. Физиология питания, санитария и гигиена [Текст] : учебное пособие для среднего и нач. проф. образования / А.Н.Мартинчик, А.А.Королев, Л.С.Трофименко. - М. : Академия, 2004. - 192 с. Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст]: учебник / З.П. Матюхина. - М. : ИРПО, 2000. - 184 с. Павлоцкая, Л.Ф. Физиология питания: учеб./ Л.Ф.Павлоцкая, Н.В. Дуденко, М.М. Эйдельман.-М.: Высш. Шк., 1989 -368 с. Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров [Текст] : учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, 2005 – 521 с. Рубина, Е. А. Санитария и гигиена питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Е.А.Рубина. - М. : Академия, 2005. - 286 с. Шарковский, Е.К. Гигиена продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие / Е.К. Шарковский - М. : Новое знание, 2003. - 263 с. Шленская, Т.В. Санитария и гигиена питания [Текст]: учебное пособие для вузов / Т.В.Шленская, Е.В.Журавко. - М.: КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.181.


Цена сегодня: 10.00 бел.руб.

Вы находитесь на сайте как незарегистрированный пользователь.
Для покупки работы Вам необходимо авторизоваться на сайте через социальную сеть
Либо Вы может заполнить все поля ниже, тогда кабинет пользователя будет создан автоматически
Ваше имя :
Придумайте логин :
Ваш e-mail :
Ваш телефон :
Параметры выбора
Дисциплина
Вид работ
Цена
от 
до 
Год сдачи
от 
до 
Минимальный балл
Страниц не менее
Слова в названии
Слова в описании


ИП Глухов Руслан Алексеевич, Свид-во о гос. рег. № 190616554 от от 07.04.2005 г., Мингорисполком.
Юр. адрес: 220020, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 125-185

Megabank.by - Купить дипломную работу в Минске

Разработка сайта 3D.BY

Оставьте свои данные и мы перезвоним!