СОДЕРЖАНИЕ:

 

1.Цели и задачи практики……………………………...……………………….3

2.Введение……………………………………………………………………….4

3.Краткая характеристика ресторана «Долс»..………………………………..6

4. Оформление ресторана и развлечения для посетителей…………….….…7

5. Организация и управление производственными процессами……………10

6. Управление персоналом…………………………………………………….14

7. Структура торгово-технического оборудования…………………….……17

8. Анализ основных экономических показателей ресторана «Долс»……..19

8.1. Анализ состояния  имущества предприятия и реальных активов…19

8.2.Анализ источников формирования имущества предприятия……….22

8.3. Анализ прибыли…………………………………………………..…...23

8.4. Анализ рентабельности…………………………………………….…25

9. Санитарно-эпидемиологические нормы……………..…………………….26

10. Кадровый состав работников……………………………………………….29

11. Инструктаж по безопасности труда на рабочем месте………………..…33

Заключение……………………………………………………………………...36

Список использованной литературы………………………………………….38

 



Фрагмент работы:

Прохождение производственной и экономической практики необходимо для получения практических навыков и закрепления полученного в процессе обучения в университете теоретического материала.

Данная практика является составной частью учебного процесса, и прохождение ее связано с приобретением аналитических навыков работы с документацией объекта практики, развитием коммуникативных навыков, умений аналитического анализа, систематизацией полученного практического опыта на основе конструктивного критического подхода к анализу проблемных ситуаций.

В ходе выполнения практики были поставлены следующие задачи:

 

-    ознакомиться со структурой, функциями и деятельностью         организации (рассмотреть устав организации, описать форму собственности, основные направления деятельности, представить графическую схему организационной структуры системы управления, дать её характеристику, описать основные функции структурных подразделений, ознакомиться с правовым обеспечением деятельности организации);

-    изучить номенклатуру выпускаемой продукции (оказываемых услуг) в организации;

-    проанализировать основные показатели производственно-хозяйственной деятельности организации (себестоимость продукции (услуг), объём производства и реализации продукции (услуг), прибыль, рентабельность);

-    ознакомиться с кадровым делопроизводством в организации;

-    изучить формы комплектования кадров в зависимости от категории персонала.

 



Список использованной литературы:

 

В процессе прохождения практики мною были изучены документы ресторана «Долс»  такие как:

Устав ресторана «Долс» Требования к работникам заведения ресторана «Долс». Санитарно-эпидемиологические нормы. Нормативные и сертификационные документы. Пособие «Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие» Автор: К. Айситулина., Издательство: Альпина Бизнес Букс:, 2008г., 210 стр.   «Тренинги персонала в ресторане». Автор К. Айситулина.,208стр. http://restorator.by/ Ресторанный бизнес и общепит в Беларуси.

 


Цена сегодня: 30.00 бел.руб.

Вы находитесь на сайте как незарегистрированный пользователь.
Для покупки работы Вам необходимо авторизоваться на сайте через социальную сеть
Либо Вы может заполнить все поля ниже, тогда кабинет пользователя будет создан автоматически
Ваше имя :
Придумайте логин :
Ваш e-mail :
Ваш телефон :
Параметры выбора
Дисциплина
Вид работ
Цена
от 
до 
Год сдачи
от 
до 
Минимальный балл
Страниц не менее
Слова в названии
Слова в описании


ИП Глухов Руслан Алексеевич, Свид-во о гос. рег. № 190616554 от от 07.04.2005 г., Мингорисполком.
Юр. адрес: 220020, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 125-185

Megabank.by - Купить дипломную работу в Минске

Разработка сайта 3D.BY

Оставьте свои данные и мы перезвоним!