Содержание

 

 

 

Введение

3

1

Общая характеристика предприятия                                                       

5

2

Изучение и анализ организации производства на предприятии общественного питания                                                                               

9

3

Проект совершенствования организации производства на предприятии                                                                                                

28

4

Выводы  

29

 

Список использованных источников                                                                                  

30

Приложение А . План объекта с указанием грузопотоков

31

Приложение Б. Меню ОАО «БКХП»

32

Приложение В. Наряд - заказ

36

Приложение Г. Исправленное меню ОАО «БКХП»

40

Приложение Д . Усовершенствованный горячий цех

42

                            Усовершенствованный холодный цех 

43

Приложение Е. Товарно-транспортные накладные           

49



Фрагмент работы:

Вторым и основным этапом оперативного планиро­вания является составление плана-меню. План-меню составляется заведующим производством накануне планируемого дня (не позднее 15 ч) и утверждается директором предприятия.

В нем приводятся наименования блюд, номера ре­цептур и количество блюд с указанием сроков приго­товления их отдельными партиями с учетом потреби­тельского спроса.

К основным факторам, которые необходимо учи­тывать при составлении меню, относятся: примерный ассортимент выпускаемой продукции, рекомендован­ный для объектов общественного питания в зави­симости от его типа и вида предоставляемого рациона, наличие сырья и его сезонность.

Примерный ассортимент блюд (ассортиментный минимум) — это определенное количество наименова­ний холодных блюд, горячих блюд, напитков, харак­терных для различных предприятий общественного питания (ресторанов, столовых, кафе и т. д.).

Примерный ассортимент выпускаемой и реализуе­мой продукции для столовых приведен в таблице 3.

 

Таблица 3 – Ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для столовых



Список использованной литературы:

 

Шаповалов, Н.Н. Организация работы предприятий общественного питания / Н.Н Шаповалов.// – М.: Экономика. - 1990. – С. 274.
Баранов, B.C. Основы технологии продукции общественного питания / B.C Баранов// - М.: Экономика, 1987 .- 4-е изд., пер. –С. 206.
Справочник руководителя предприятия общественного питания, Минторг России. - Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. - 664 с.
Оформление текстовой документации. Основные положения. Методические указания для преподавателей и студентов. Могилев, 2004. – 34с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания всех фор собственности / Министерство торговли Республики Беларусь. – Минск: «Белорусская ассоциация кулинаров», 1996. – 614с.
Яковлева, С.В.Охрана труда в общественном питании / С.В. Яковлева // – М.: Экономика, 1986.
Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловалева.//-М.: Колос, 2000. - С. 416.
Никитин, B.C Оборудование для предприятий общественного питания / B.C Никитин //- М.: УНИИ торговли. - 1989.- С. 248.
Михнюк, Т.Ф. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / Т.Ф Михнюк //- М.: Афопромиздат. – 1999.-С.196.

 


Цена сегодня: 30.00 бел.руб.

Вы находитесь на сайте как незарегистрированный пользователь.
Для покупки работы Вам необходимо авторизоваться на сайте через социальную сеть
Либо Вы может заполнить все поля ниже, тогда кабинет пользователя будет создан автоматически
Ваше имя :
Придумайте логин :
Ваш e-mail :
Ваш телефон :
Параметры выбора
Дисциплина
Вид работ
Цена
от 
до 
Год сдачи
от 
до 
Минимальный балл
Страниц не менее
Слова в названии
Слова в описании


ИП Глухов Руслан Алексеевич, Свид-во о гос. рег. № 190616554 от от 07.04.2005 г., Мингорисполком.
Юр. адрес: 220020, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 125-185

Megabank.by - Купить дипломную работу в Минске

Разработка сайта 3D.BY

Оставьте свои данные и мы перезвоним!